恒耀注册官网:喜剧片《爱情的代驾》爆笑上映

2022-08-27

恒耀注册官网:喜剧片《爱情的代驾》爆笑上映

喜剧片《爱情的代驾》爆笑上映

8月26日,由徐林执导,王成思、于莎莎领衔主演的喜剧电影《爱情的代驾》正式上映。演员王成思挑战一人分饰两角,联袂于莎莎演绎史上最萌体格差CP。此番,全员喜剧人爆笑集结,一场爱的替身局已开启。

电影《爱情的代驾》集结了喜剧人大聪明王成思和极品女士于莎莎出演男女主,更

有惊喜彩蛋常远、魏翔友情加盟,为影片笑料增光添彩。早前释放的片段中众人的惊艳演绎就已将喜剧氛围感拉满。其中,王成思和魏翔的师徒对手戏,更是欢乐吸睛。

魏翔饰演的神秘大师对王成思进行声形台表的训练别具一格地融入了他们学表演时做早课的日常,不仅不违和反而笑果显著。连导演徐林都十分苦恼地表示,拍摄时王成思和魏翔的即兴演出带来了超出剧本预设的精彩,以至于后期剪辑时总会纠结成片中要保留哪条。

影片讲述了送水小哥钟成奎因为长相酷似设计公司少董李嘉豪,因此卷入了一场精心谋划的替身恋爱的欢乐故事。苦恼于家族联姻的李嘉豪(王成思饰)以一招金蝉脱壳妄图躲过父亲安排的相亲。带薪上岗替人恋爱的钟成奎(王成思饰)则使出一招反客为主,假戏真做在这场恋爱中动了真心。

而董事长女儿霍启欣(于莎莎饰)则是将计就计,表面配合去相亲,实则也存着自己的小心思。还有礼仪大师王老大(魏翔饰)的无中生有,设计师任重(许慧强饰)的偷梁换柱等等,在这场爱的替身局中,全员上演爱情36计,爆梗不断。

电影《爱情的代驾》在喜剧的外壳下,同时包裹着现实主义关怀的情感内核。影片不止聚焦于爱情,在中国式亲情的表达上,亦有独到刻画。片中,送水小哥钟成奎是一位单亲爸爸,为了筹集女儿眼睛的巨额治疗费四处奔波,这也是其违背内心甘愿去做恋爱替身的初衷。

在拍摄女儿术后重见光明的重场戏时,需要父女间强烈的情感释放,演员王成思也坦言一度担心自己哭不出来。在看到‘女儿’躺在那里时,想到了自己的孩子如果也这样,内心是承受不了的。

还有片中的大家长金姨(冯秦川饰)和李广源(刘锡明饰),在以他们为代表的中国父母眼中,替子女把关婚姻大事,更是义不容辞的责任。一幕幕 中国式相亲轮番上演,欢笑背后,让人体味到了那份最真挚、最无私的中式父母情,感受到了影片所映射的现实温暖。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 恒耀会员注册官网 版权所有  琼ICP备20221652号    网站地图