恒耀注册官网:《做家务的男人》第四季 武大靖许宏志把溜冰场变赛场

2022-09-27

恒耀注册官网:《做家务的男人》第四季 武大靖许宏志把溜冰场变赛场

《做家务的男人》第四季 武大靖许宏志把溜冰场变赛场

上周家务男解锁户外野餐游玩新体验,魏大勋父子与李汶翰父子比拼父辈童年小游戏,晚间沙滩露营演绎错位父子情;杜淳、王灿与好友沉浸式搭建天幕,二十年珍贵友谊令人感动;IXFORM-唐九洲、武大靖、许宏志自制美食和家人出门野餐,在旱冰场感受八十年代复古浪漫;巴图一家三口则下乡体验农家乐,在骑车、采摘、做饭中挖掘野趣中的甜蜜。

魏大勋父子与李汶翰父子在老年活动室相约见面,展开父辈童年记忆大起底。李汶翰和魏爸进行象棋切磋,面对魏爸的高超棋术,魏大勋向李汶翰支招借助人工智能,网友评论年轻人不讲武德呀。下完棋后,两对父子又上演了抽陀螺的较量。李汶翰首次尝试开始即结束,但李爸爸以一己之力打败魏氏父子,成功当选全场最能抽的男人。晚上两对父子来到沙滩露营,魏大勋变身东北烤串王,李汶翰则装点星星灯营造满满氛围感。饭后李汶翰与魏爸意气相投、相谈甚欢,惹得一旁的李爸爸扬言要交换儿子,网友表示李爸爸真的有被酸到。观察室里李汶翰见状便调侃起了爸爸,不仅说他越来越苦口婆心,还笑称自己健身就是为了逃离遗传怪圈。两对父子虽然相处模式不同,却让观众感受到了同样温馨的父子情。

夫妻组杜淳、王灿和好友相约露营,临近出门杜淳却与王灿身份互调打扮自己,还在两副墨镜间纠结许久。上一秒征求王灿意见又主动反驳,下一秒心里没谱又表示都带,完美主义者属性暴露无遗。随后杜淳、王灿来到露营场地与好友见面,看到杜淳好友统一的硬汉风格,李诞把接头爆笑解读出神秘组织的画风,网友评论李诞的脑洞也太大了。硬汉天团合力快速搭好天幕,拼桌子小组却卡在了最后一步,直到王灿提示才恍然大悟,一旁的赵亚默不禁吐槽智商离王灿差三个杜淳。观察室里李诞一针见血点出男人都不爱看说明书,网友纷纷表示真相了。聊天环节,好友询问本季节目的不同,杜淳给出了心中的答案,指出明白了做家务首先要端正态度,发言收获班主任傅首尔的肯定。杜淳与好友的二十年友谊也让观察员们感叹好幸福,对于交朋友是否要找性格相似的人,李诞表示年纪越大交友越随缘。杜淳在家务学院学习后变化很大,也让观众真正感受到了做家务对人格自信的树立作用。

武大靖带着妈妈和许宏志来到IXFORM-唐九洲家做客,在IXFORM-唐九洲奶奶的提醒下,IXFORM-唐九洲、武大靖和许宏志迅速进入厨房为野餐做准备。武大靖全副武装,戴着墨镜制作茄汁抱蛋,网友爆笑评论这不是做饭是防爆吧。随后众人一同来到净月潭野餐,IXFORM-唐九洲、武大靖和许宏志制作的三明治、茄汁抱蛋成功得到妈妈们的好评。不巧露营中途遇到大风,IXFORM-唐九洲、武大靖和许宏志迅速化身人肉立杆护住天幕,IXFORM-唐九洲奶奶则显得格外淡定。露营后一行人又来到旱冰场,IXFORM-唐九洲表示溜冰是80年代约会项目,武大靖和许宏志却把这里变成了赛场,即兴上演短道接力名场面,网友感叹这驰骋的背影简直梦回冬奥决赛现场。IXFORM-唐九洲、武大靖和妈妈的母子关系,让观众看到了妈妈在做家务等事情上的正向引导,给孩子带来了很大的鼓舞。

巴图一家三口来到乡下体验农家乐,夫妻二人骑自行车上演家务男版乡村爱情,十分甜蜜。到了午饭时间,巴图却磨蹭了起来。博谷见状虽然着急,但一直耐心地引导着巴图起身做午饭。巴图也察觉到了博谷的低落情绪,主动协助博谷完成红烧肋排,网友感叹博谷好会化解夫妻矛盾。饭后巴图偷偷为博谷准备惊喜,花费两小时完成手工蝴蝶翅膀和蔬菜花束,用心的手工礼物成功感动博

谷,网友表示巴图真的好会哄妻。巴图、博谷善解人意的甜蜜爱情让观众深刻理解到婚姻总会遇到一些小矛盾,需要两个人共同努力经营。

据悉,爱奇艺自制综艺《做家务的男人》第四季于每周五中午12点上线。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 恒耀会员注册官网 版权所有  琼ICP备20221652号    网站地图