恒耀会员登录:诗情演绎东方美学 原创音乐剧《画皮》首演

2022-11-05

恒耀会员登录:诗情演绎东方美学 原创音乐剧《画皮》首演

诗情演绎东方美学 原创音乐剧《画皮》首演

恒耀官网消息:11月4日,原创音乐剧《画皮》的首场演出在北京世纪剧院顺利揭幕。作为第六届北京老舍戏剧节的参演剧目之一,音乐剧《画皮》融合了传统与潮流,为现场观众献上了独具特色的视听盛宴。

音乐剧《画皮》海报

音乐剧《画皮》改编自《聊斋志异》同名篇章,是著名词曲作家、教育家付林凝聚十多年的心血和智慧的心愿之作,由其亲自担任编剧、作曲及艺术总监。剧目还邀请了中央戏剧学院著名音乐剧导演赵永斌执导,华语乐坛音乐魔法师谭伊哲担任音乐制作人,亚洲音

乐剧资深编舞张恩淑担任舞蹈编导,国家大剧院舞美设计师张鵾鹏担任舞美总设计。丁臻滢、毛二、马添龙、莫海婧、项裕、周子钧、刘丁松等专业音乐剧演员以及淄博市演艺中心优秀青年演员倾情出演。

剧目用隽永含蓄的文字语言、声情并茂的声乐表达、多元灵动的舞蹈表现、科技与艺术的高度结合,将中国传统文化与现代艺术表现特征相融合,延续东方美学主脉,生动立体地展示画皮故事。

音乐剧《画皮》演出剧照

演出现场,华丽的舞美透露出诗意的浪漫,适时的留白凸显出国风写意审美,传统与现代音乐的惊艳碰撞呈现特色演绎,充满东方美学画皮世界就此展现在观众眼前,推动着一波又一波的观演高潮。

据悉,音乐剧《画皮》还将于11月5日晚继续上演。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 恒耀会员注册官网 版权所有  琼ICP备20221652号    网站地图